欢迎访问乳山市物价局网站!
《乳山市物价局关于公布规范性文件清理结果的通知》(征求意见稿)公开征求意见
发布日期:2017-10-10信息来源:乳山市物价局字号:[ ]

    加强规范性文件管理,全面推进依法行政,根据《乳山市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(乳政办字〔2017〕19号)要求,我局对2017年7月31日以前公布的规范性文件进行了全面清理。经研究,拟决定保留16件、废止15件,现面向社会公开征求意见。如有意见,请于2017年10月20日前通过信件、传真或电子邮件等方式反馈至乳山市物价局。

通讯地址:乳山市胜利街84号 乳山市物价局办公室(邮编:264500);联系电话:6652317;传真:6652317;电子邮箱:wjj6652317@163.com

附件:1. 《乳山市物价局关于公布规范性文件清理结果的通知》(征求意见稿)

      2. 《乳山市物价局关于公布规范性文件清理结果的通知》起草说明

      3. 《乳山市物价局关于公布规范性文件清理结果的通知》制定依据

 

附件1:

乳山市物价局关于公布规范性文件清理结果的通知

(征求意见稿)

各有关单位:

为加强规范性文件管理,全面推进依法行政,根据《乳山市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(乳政办字〔2017〕19号)要求,我局对2017年7月31日以前公布的规范性文件进行了全面清理。经研究,决定保留16件、废止15件(详见附件),现予公布。

决定保留的价格规范性文件,有效期统一至2022年7月30日。 

   

乳山市物价局

2017年9月20日

 

附件2:

《乳山市物价局关于公布规范性文件清理结果的通知》起草说明

 为加强规范性文件管理,全面推进依法行政,根据《乳山市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(乳政办字〔2017〕19号)要求,按照《山东省定价目录》和威海市物价局关于公布《威海市市级、县级政府定价项目清单》的通知(威价发〔2016〕46号)等有关规定,我局对2017年7月31日以前公布的规范性文件进行了全面清理。现将有关情况说明如下:

一、起草背景

2017年4月25日,乳山市人民政府办公室印发《乳山市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(乳政办字〔2017〕19号),要求清理全市现行的市政府及所属工作部门(含镇区街,下同)的规范性文件,切实解决制度建设中存在的矛盾和冲突,努力做到规范性文件的立、改、废与经济社会发展进程相适应。 

二、政策内容

根据《乳山市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》要求,按照《山东省定价目录》和威海市物价局关于公布《威海市市级、县级政府定价项目清单》的通知等有关规定,我局对2017年7月31日以前公布的规范性文件进行了全面清理。经研究,决定保留16件、废止15件,现予公布。

三、文件有效期

保留的价格规范性文件,有效期统一至2022年7月30日。

 

附件3:

《乳山市物价局关于公布规范性文件清理结果的通知》文件依据

1.《山东省定价目录》

2. 威海市物价局关于公布《威海市市级、县级政府定价项目清单》的通知(威价发〔2016〕46号)

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统