欢迎访问乳山市物价局网站!
乳山市物价局认真开展民主评议党员工作
发布日期:2017-03-02信息来源:乳山市物价局字号:[ ]

 近日,市物价局召开专题组织生活会并开展民主评议党员活动,会议由局党支部书记李建新主持,局领导班子成员和全体党员参加会议。
  会上,全体党员干部围绕会议主题,对照“四讲四有”合格党员标准,深入查摆了自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,严肃认真地开展了批评和自我批评,直奔主题,一针见血,真正达到了“红红脸”、“出出汗”、“排排毒”的效果。随后,每个党员都结合自己的岗位工作,本着实事求是的原则进行了个人自评和党员互评,对支部班子进行评议,对支部党员进行民主测评。最后,局长谭先志强调要加强集中学习,利用“三会一课”,定期召开学习教育专题探讨会,围绕专题开展集中讨论。
  此次专题组织生活会和民主评议党员活动,进一步强化了党的观念、提高了党性修养。每位党员都剖析了自身,清理了思想;收到了建议,充实了自己;受到了教育,坚定了信念。切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,推动全面从严治党向纵深发展,形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进物价各项工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统