欢迎访问乳山市物价局网站!
关于规范我市景区门票价格优惠政策的通知
发布日期:2017-04-18信息来源:乳山市物价局字号:[ ]

各旅游景区:

根据《国家发展改革委关于进一步做好当前游览参观点门票价格管理工作的通知》(发改价格〔2007〕227号)、《国家发展改革委关于进一步落实青少年门票价格优惠政策的通知》(发改价格〔2012〕283号)、《威海市物价局关于进一步改进旅游景区门票价格及相关收费管理的通知》(威价发〔2016〕60号)及《乳山市优待老年人规定》等规定,现将我市实行政府定价、政府指导价管理的旅游景区门票价格优惠政策通知如下:

一、对6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童实行免票。

 

二、对6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生凭有效证件实行半票。

三、对残疾人及60周岁以上的老年人实行免票。

四、对现役军人、残疾军人凭有效证件实行免票。

五、对旅行社等团购门票实行的价格优惠率最高不得超过门票价格的20%。

本通知自发布之日起执行,此前规定如与本通知规定不符的,以本通知规定为准。各单位要严格执行有关价格政策,认真做好价格公示工作,自觉接受物价部门和社会监督。

 

乳山市物价局

2017年4月17日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统