欢迎访问乳山市物价局网站!
乳山市物价局关于调整我市非居民用管道天然气和车用天然气销售价格政策解读
发布日期:2017-06-23信息来源:乳山市物价局字号:[ ]

为进一步降低用气企业成本,助推实体经济转型升级,根据《山东省物价局关于贯彻落实发改价格〔2016〕1859号文件进一步加强地方天然气输配价格监管降低企业用气成本的通知》(鲁价格一发〔2016〕102号)要求,结合我市实际,市物价局下发了《关于调整我市非居民用管道天然气和车用天然气销售价格的通知》(乳价字〔2017〕22号),调整我市非居民用管道天然气和车用天然气销售价格。《通知》主要内容:

 一、非居民用管道天然气销售价格由每立方米3.975元调整为3.50元。

 二、车用天然气销售价格由每立方米4.27元调整为3.80元。

 三、天然气销售价格管理方式由政府定价改为政府指导价,调整后的非居民用管道天然气和车用天然气价格为最高销售价格,天然气经营企业可在不超过最高销售价格的前提下自主确定具体销售价格。

 四、通知自2017年7月21日起执行,有效期至 2022年7月20日。乳山市物价局乳价字〔2015〕25号文件同时废止。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统