欢迎访问乳山市物价局网站!
物价局党组审理助力提升价格执法检查
发布日期:2017-08-09信息来源:乳山市物价局字号:[ ]

今年以来,乳山市物价局注重加强价格执法的经常性监督审查,不断规范价格执法程序,有效推动了价格监督检查工作和各项任务的落实。

在查处某医院a违法价格行为后,8月1日,乳山市物价局及时召开了党组扩大会,对案件进行了审理。会上,价格监督检查局汇报了某医院违法价格行为有关检查情况,与会人员以价检局案件调查报告为基础,严格按照《价格行政处罚程序规定》7项内容,一一进行审理。尤其是在审理处罚种类和幅度时,结合今年已查处的3家医院,仔细对比违法金额和退还数量,认真进行了审议讨论。经过审理,与会成员一致认为此次案件事实清楚、证据确凿、检查程序合法、处罚幅度公正适当,同意按照有关法律法规予以处理。
  最后,局主要负责人对继续执行价格执法程序、汇编案卷等提出了要求,督促价格检查人员提高素质、公正执法、正确量罚,全面提升价格执法水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统