欢迎访问乳山市物价局网站!
乳山市物价局组织召开公平竞争审查工作联席会议
发布日期:2017-09-30信息来源:乳山市物价局字号:[ ]

为进一步推进公平竞争审查制度落实,9月28日上午,乳山市公平竞争审查工作联席会议办公室(市物价局)组织召开了第一、第二次联席会议,市发改局、财政局、住建局、商务局、财政局、法制办等23个联席会议成员单位和17镇区领导参加了会议。

会上,市公平竞争审查联席会议办公室相关人员介绍了建立公平竞争审查制度的背景和过程,阐述了建立公平竞争制度的重大意义,详细解读了公平竞争审查制度的主要内容,并就具体工作中需要注意的问题作了重点说明。研究通过了《建立和实施公平竞争审查联席会议工作规则》、《建立和实施公平竞争审查制度工作方案》。

结合工作任务和时间接点安排,战市长提出贯彻落实要求,强调各单位要切实提高思想认识,理清工作思路,进一步修改完善相关机制和工作方案,稳步推进我市公平竞争审查工作落实落地。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统