欢迎访问乳山市物价局网站!
乳山市物价局积极组织开展网上法律知识竞赛活动
发布日期:2018-03-29 11:40信息来源:乳山市物价局字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,不断加大全民普法力度,更好服务推进法治山东建设,山东省委组织部、省委宣传部、省总工会等12部门联合举办全省网上法律知识系列竞赛活动。我局接到通知后,立即对此项活动进行了安排部署。

高度重视,精心组织。局长亲自督导,要求全体党员干部积极参加,提出了几点要求:全体党员干部必须端正态度,充分认识这次活动的重要性,精心准备,认真学习,争取人人都取得好成绩;全体党员干部必须参加;考试结束后,对此项工作进行总结,及时上报。

全体参加,确保实效。参加这次法律知识竞赛,是深化全民普法教育的重要举措,也是服务法治政府建设,推进新旧动能转换,提高各级领导干部法治素养的务实之举,竞赛只是一种形式,更重要的是赛以促学,学以致用,用以促学,在学习实践中见行动、求实效。

下一步,我局认真组织实施好这次活动,争取取得好成绩,更进一步提升干部职工的法律意识和社会主义法制观念,促进我局干部职工更好的做好本职工作,为服务我市物价工作进一步贡献力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统